Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile

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Une recette de haute normandie, délicieusement parfumée aux framboises ! Vous pouvez également choisir un autre parfum de confiture, et ainsi adapter votre recette à l'envi.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Découpez les fonds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille des empreintes) de confiture dans chacune d'elles.
  2. 2 Mélangez la poudre d'amande, le sucre et les oeufs, jusqu'à obtention d'un mélange homogène et bien lisse. Ajoutez le sucre vanillé, puis la crème.
  3. Pour finir
    Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile : Etape 3
    Remplir les empreintes aux 3/4 et saupoudrez de sucre glace. Laissez cuire 20 à 25 minutes suivant votre four.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kristi - 6 juin 2019
Excellent

Un très bon dessert. Peut-être le sucre est un peu plus, mais c'est tout à fait possible de la diminuer.

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