Mirlitons à la confiture de framboises : la recette facile
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Une recette de haute normandie, délicieusement parfumée aux framboises ! Vous pouvez également choisir un autre parfum de confiture, et ainsi adapter votre recette à l'envi.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 120g de confiture de framboises
- 90g de poudre d'amandes
- 90g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70g de crème fraiche épaisse
- sucre glace
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Découpez les fonds de pâte à l'aide d'un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille des empreintes) de confiture dans chacune d'elles.
- 2 Mélangez la poudre d'amande, le sucre et les oeufs, jusqu'à obtention d'un mélange homogène et bien lisse. Ajoutez le sucre vanillé, puis la crème.
-
Pour finirRemplir les empreintes aux 3/4 et saupoudrez de sucre glace. Laissez cuire 20 à 25 minutes suivant votre four.
C'est terminé
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