Coeurs de crème aux fruits rouges

C'est frais, léger, crémeux à souhait... Tout le monde en redemande !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 h
  • 8 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la ricotta, le fromage frais, la crème fraîche et 1 cuillère à soupe de sucre glace jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  2. 2 Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer au mélange avec une cuillère en métal.
  3. 3 Chemiser de mousseline humide 4 moules en forme de coeur : garnir de la préparation précédente et rabattre les extrêmités des mousselines sur la préparation. Mettre au réfrigérateur au moins 8 heures.
  4. 4 Mixer la moitié des fruits rouges avec 1 cuillère à soupe de sucre glace.
  5. Pour finir
    Démouler les coeurs de crème sur des assiettes à dessert. Garnir avec les fruits et le coulis.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !