Coeurs de crème aux fruits rouges
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Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 100 g de fromage frais allégé (type Carré nature à 0%)
- 100 g de crème fraîche à 3%
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 200 g de fruits rouges surgelés ou frais selon la saison
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 8 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger la ricotta, le fromage frais, la crème fraîche et 1 cuillère à soupe de sucre glace jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- 2 Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer au mélange avec une cuillère en métal.
- 3 Chemiser de mousseline humide 4 moules en forme de coeur : garnir de la préparation précédente et rabattre les extrêmités des mousselines sur la préparation. Mettre au réfrigérateur au moins 8 heures.
- 4 Mixer la moitié des fruits rouges avec 1 cuillère à soupe de sucre glace.
-
Pour finirDémouler les coeurs de crème sur des assiettes à dessert. Garnir avec les fruits et le coulis.
C'est terminé
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