Colombo de porc aux brocolis et poivrons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Colombo de porc aux brocolis et poivrons. Délicieux voyage aux notes de curry.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les côtes de porc coupées en petits morceaux. Incorporer un bouillon de poule (sans eau). Laisser dorer le tout quelques minutes.
- 2 Ajouter les poivrons coupés en cubes et les bouquets de brocolis. Arroser de lait de coco. Saupoudrer d'épices (à convenance mais au moins 3 cuillères à soupe de chaque).
- 3 Couvrir et laisser cuire à feu doux une trentaine de minutes en remuant de temps en temps pour que ça n'attache pas.
-
Pour finirServir avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?