Porc Colombo
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Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 500 g de pommes de terre
- 2 tomates
- 4 oignons
- 4 tranches ananas (en conserve)
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- épices Colombo
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver, peler les pommes de terre et les couper en 4. Couper l'ananas en morceaux et la tomate en dès et réserver.
- 2 Peler et émincer finement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive à sec.
- 3 Couper finement le filet mignon. Retirer l'oignon de la sauteuse et remplacer par la viande et la faire dorer.
- 4 Diluer le demi-cube de bouillon de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude et verser sur la viande.
- 5 Rajouter l'oignon, l'ananas, la tomate, les pommes de terre, les épices Colombo, saler et poivrer.
-
Pour finirBien mélanger et laisser mijoter à feu doux à couvert pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à complète cuisson des pommes de terre.
C'est terminé
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