Paninis bruschettas à la pancetta grillée, cornichons et reblochon
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Voici de quoi grignoter devant la télé le dimanche soir par exemple... tous les autres jours conviennent aussi. Et pas de gaspillage, on utilise les petites choses qui traînent dans le frigo ! Un bout de reblochon, quelques tomates cerise... on va se régaler.
Ingrédients
- des paninis
- du coulis de tomates (ou passata)
- de la pancetta en fines tranches
- des tranches de cornichons
- du reblochon
- quelques tomates cerise
- paprika fumé
- poivre noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Faites griller quelques tranches de pancetta à sec dans une poêle...
- 2 Coupez les paninis en 2 dans la longueur et tartinez-les de coulis de tomate. Ajoutez la pancetta grillée, les cornichons, le reblochon coupé en tranches. Ajoutez les tomates cerise, poivrez et saupoudrez de paprika fumé.
-
Pour finirPassez à four chaud et/ou sous le grill pour faire fondre le fromage... c'est prêt !
C'est terminé
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