Pain de viande pour 8 personnes

Repas de tout les jour, facile à faire et tout le monde aime !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Hacher toutes les steaks un par un puis les mélanger, ajouter les 3 œufs. Hacher la carotte et l'oignon puis ajoutez aux viandes, ajouter les épices ainsi que le pain (haché) ou la chapelure, bien mélanger.
  2. Pour finir
    Puis faire des galettes ou boulettes, cuire de chaque côté comme un steak haché et servir avec des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette