Pain de viande façon Bloody Mary
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf haché
- 300 g de viande de porc haché
- 1 gros oignon haché
- 1 gousse d'ail pilée
- 2 oeufs
- 2 tranches de pain de mie dans du lait
- 5 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1 dizaine de cuillères à soupe de Ketchup
- 1 rasade de Vodka
- Du Tabasco
- Du persil ciselé
- Du sel au céleri
- Du sel
- Du poivre noir
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Essorez le pain de mie et mélangez intimement avec les viandes hachées, l'oignon, l'ail, les œufs, le persil, les condiments et la vodka.
- 2 Dosez le tabasco et le sel au céleri selon vos goûts. Rectifiez l'assaisonnement.
- 3 Chemisez une plaque de papier sulfurisé puis façonnez le pain dessus.
- 4 Enfournez à 180°C pour 1h/1h30.
-
Pour finirVous pouvez servir ce pain avec des pommes dauphines, des haricots verts ; où encore des frites, du ketchup et de la salade...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?