Pain de viande (Meat Loaf)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette peut être faite la veille. Inspirée du dernier livre de Julie Andrieu : "Julie cuisine le monde".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four sur 180°. Mixer le pain, l’ail épluché, oignons coupés en morceaux, herbes, sel et poivre. Verser la sauce tomate. Mélanger. Ajouter la viande hachée, et la carotte râpée. Mélanger.
  2. 2 Verser dans un moule à cake huilé. Tasser et tartiner d’une cuillère à soupe d’huile d’olive avec un pinceau. Enfourner 50 minutes.
  3. Pour finir
    Servir tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler cathy-g62 - 9 juillet 2012
Bien

Sans plus.
Pas convaincue, il manque un petit quelque chose.
Autant faire une bonne terrine.

Notez cette recette