Rochers au cacao, amandes et noisettes
Imprimer
Nous voilà en pleine période de Noël qui commence bien.... avec ces petits Rochers au Cacao, Amandes et Noisettes (et aussi un tout petit peu de cannelle).
Ingrédients
- 125 g de noisettes grillées en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 3 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle (ou pas si vous n'aimez pas)
- 2 cuillères à café de cacao en poudre non sucré
- 16 amandes décortiquées (offert par Daco Bello)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 8 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez noisette, amande, sucre glace, cannelle et cacao. Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez avec une spatule.
-
Pour finirA l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Posez une amande sur chaque tas de pâte. Enfournez pour 8/10 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?