Ricotta aux fruits secs et sève de kitul
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La sève de Kitul est un sucrant végétal naturel légèrement caramélisé, utilisée comme complément alimentaire acalorique, issu de la tige des fleurs d'un palmier, Caryota Urens.
Ingrédients
- 200 g de ricotta de qualité
- 1 petite poignée de raisin sec blond et noir de Corinthe
- 1 petite poignée de noisettes
- 1 petite poignée d'amandes
- 1 petite poignée de graines de courges
- 1 petite poignée de graines de tournesol
- 1 petite poignée d'avoine ou autres céréales
- 3-4 cuillères à soupe de sève de kitul
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
-
1
- 2 Préférez la ricotta au lait de bufflonne qui est beaucoup plus douce. Vous pouvez aussi remplacer la ricotta par le fromage blanc entière ou la brousse de brebis. Bien sûr vous pouvez choisir vos fruits secs préfères ( pignons de pin, pistaches, noix, figues ou abricots secs...)
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/10/ricotta-aux-fruits-secs-et-seve-de-kitul.html
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