Tartare de courgettes et leur fleur à l'esturgeon et Caviar
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Ingrédients
- 4 petites cuillères de Caviar Calvisius
- 6 courgettes nouvelles avec leur fleur
- 10 tranches d'esturgeon coupées en sashimi
- Huile d'olive extra vierge de Ligurie
- Poivre blanc
- Sel gris de Bretagne
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pelez les courgettes, détachez les fleurs et mettez-les de côté.
- 2 Coupez les courgettes et les fleurs de quatre d’entre-elles en très petits dès et réduisez les autres fleurs en lamelles.
- 3 Coupez en dès deux morceaux d’esturgeon, mélangez-les à la poêlée de légumes et assaisonnez d’une cuillère d’huile, une mouture de poivre et une pincée de sel.
- 4 Divisez le tartare dans 4 emporte-pièces ronds de 5-6 centimètres de diamètre, compactez-le avec une cuillère et enlevez les emporte-pièces.
-
Pour finirSurmontez avec l’esturgeon et les fleurs tenues à part, ajoutez une pincée de sel et complétez le plat d’une cuillère de Caviar.
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