Tartelettes ricotta et épinards
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle (ou un wok), faites revenir les épinards dans du beurre pendant 10 minutes environ. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire en les égouttant bien.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta avec la crème et les oeufs. Ajoutez les épinards, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- 3 Découpez des cercles de pâtes de la taille de vos moules (avec une petite marge pour les bords). Placez-les ronds dans les moules après las avoir beurrés. Piquez les pâtes, et versez la préparation dans chaque moule.
-
Pour finirFaites cuire environ 40 minutes à 180°C.
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