Riz au lait et raisins secs en verrines
Imprimer
Une recette simple et savoureuse à préparer en machine à pain, gain de temps assuré et pas de casserole brûlée.
Ingrédients
- 200 g de riz rond
- 1 l de lait entier
- 80 g de sucre + 20 g de sucre vanillé
- 2 cuilères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Rincer le riz et l'égoutter. Mettre le lait, le sucre, le riz et les raisins secs dans la cuve de la machine à pain.
- 2 Couvrir la cuve de la machine à pain avec du papier aluminium pour éviter les projections. Lancer le programme "confiture" de la machine à pain pour une durée d'environ 1h.
-
Pour finirVerser le riz cuit dans un saladier et mélanger avec la crème fraîche. Répartir la préparation obtenue dans des verrines individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?