Riz au lait et raisins secs en verrines

Une recette simple et savoureuse à préparer en machine à pain, gain de temps assuré et pas de casserole brûlée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer le riz et l'égoutter. Mettre le lait, le sucre, le riz et les raisins secs dans la cuve de la machine à pain.
  2. 2 Couvrir la cuve de la machine à pain avec du papier aluminium pour éviter les projections. Lancer le programme "confiture" de la machine à pain pour une durée d'environ 1h.
  3. Pour finir
    Verser le riz cuit dans un saladier et mélanger avec la crème fraîche. Répartir la préparation obtenue dans des verrines individuelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette