Coeurs coulants au caramel demi-sel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fouettez les oeufs dans un saladier avec le sucre 5 minutes au batteur électrique. Faites fondre le beurre avec le caramel sur feu très doux. Laissez légèrement tiédir avant de verser sur les oeufs en battant au fouet.
- 2 Chauffez le four à th°6-7 (200°). Incorporez la farine, la cacao, la crème et une pincée de fleur de sel dans la préparation au caramel.
-
Pour finirBeurrez et farinez 4 ramequins en forme de coeur. Versez la pâte au 3/4 seulement de la hauteur. Entreposez 10 minutes environ dans le congélateur. Glissez les ramequins dans le four et faites cuire 8 à 10 minutes. Laissez tiédir 30 secondes puis démouler. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?