Linguine complètes lait de coco et crevettes
Imprimer
Une recettes très facile à réaliser et séduisant enfants comme parents !
Ingrédients
2
personnes
-
linguine complètes 200 grammes
-
tomates concassées 200 g
-
Crevettes de calibre 30 -50 10 à 12
-
lait de coco 200 ml
-
Oignon rouge 1
-
Beurre doux 15 grammes
-
sel 1 pincée
-
citronnelle 1 pincée
-
parmesan rapé 30 g
Préparation
-
1
Rassembler les ingrédients. Emincer l'oignon et décortiquer les crevettes, déveiner les crevettes.
-
2
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon préalablement émincé en fines lamelles à feu moyen.
-
3
-
4
Ajouter à présent les tomates concassées, et laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
-
5
Ajouter à présent le lait de coco. Bien mélanger et laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Corriger l'assaisonnement à ce moment. Commencer à ce moment la cuisson des Linguine dans une grand volume d'eau.
-
Pour finirC'est prêt ! Pour le dressage, déposer dans chaque assiette creuse les pates et ajouter la préparation coco crevette au dessus. Parsemer de parmesan en poudre et servez aussitôt ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?