Pudding au pain et ananas

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Pudding au pain et ananas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre le lait dans une casserole, y ajouter les 2 œufs battus en omelette avec le sucre et le sucre vanillé. Faire bouillir.
  2. 2
    Une fois le tout bouilli, y ajouter le pain tout en l'écrasant avec cuillère en bois. Y ajouter les rondelles d'ananas sans le jus.
  3. 3
    Beurrer un plat, y verser la preparation. Enfourner 10 minutes pour dorer le dessus.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir. Déguster, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler gwen.g - 27 février 2011
Très bien

Très bon
L'aspect du pudding n'est pas attirant mais il est très bon. C'est un excellent moyen de reconvertir le pain rassis lorsque l'on ne veut pas le jeter.
Ma suggestion : Le mettre au réfrigérateur pour qu'il se tienne. La quantité de sucre peut varier.

Signaler Pascale - 30 janvier 2010

Quantités ?
La recette a l'air délicieuse mais pourriez-vous être plus précis sur les quantités ? Du pain rassis et du sucre semoule : combien ?

Notez cette recette