Gâteau au vin blanc à l'amande
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Séparez le blanc des jaunes d’œufs, réservez les blancs.
- 2 Travaillez la farine avec le sucre, la levure, la poudre d’amandes, les jaunes d’œufs, l’huile et le vin blanc.
- 3 Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation pour ne pas les casser.
- 4 Placez le tout dans un moule beurré et fariné, parsemez d’amandes effilées.
- 5 Faites cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?