Riz à l'indienne au Bresse Bleu
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Ingrédients
- 60 g de Bresse Bleu
- 200 g de filet de saumon frais
- 250 g de riz Basmati
- 1 petit oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 10 tiges de coriandre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café d'épices tandoori
- 1 demi citron vert
- Sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper le saumon en cubes de 2 cm, les mélanger avec le yaourt, les épices tandoori et un filet de jus de citron. Laisser reposer 15 min puis saisir dans une poêle chaude, 10 min environ, en les retournant à mi-cuisson. Réserver au chaud.
- 2 Cuire le riz basmati dans 1.5 l d'eau avec le curcuma et 1 cuillère à café rase de sel fin pendant 20 min. Égouttez.
- 3 Dans un plat, disposer le riz au fond, parsemer de cubes de saumon, de lamelle d'oignons rouges très fines et de coriandre émincée. Au moment de servir ajouter des petits morceaux de Bresse Bleu, ils vont fondre délicatement sur le riz...
-
Pour finirLe fromage bleu apporte du caractère et de la fraîcheur à ce plat et se marie parfaitement avec les épices.
C'est terminé
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