Muffins hyperprotéinés cacao café aux 5 céréales avec chia, lin et psyllium
Imprimer
Muffins hyperprotéinés cacao café aux 5 céréales avec chia, lin et psyllium (diététiques, sans beurre ni oeuf, riches en fibres)
Ingrédients
- 40 g préparation café expresso Alimentation Intelligente Akéo
- 40 g flocons 5 céréales complets Grillon d'Or
- 40 g farine complète 5 céréales Moulin Des Moines
- 20 g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio
- 10 g mix super graines chia & lin Jardin Bio
- 10 g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons
- 10 g Germafibre Abbaye de Sept-Fons
- 40 g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar
- 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt soja nature Sojasun)
- 100 ml eau
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la pâte dans des moules silicone (moules cupcakes Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.
-
Pour finirSortir les moules du four et attendre 20 min avant de démouler les gâteaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?