Muffins café et noix

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

D'après une recette (version rapide) de Sophie Dudemaine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur chaleur tournante, thermostat 6 (180°C). Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure, le sel, l’huile, le lait, le café puis les noix légèrement brisées. Remuer rapidement.
  2. Pour finir
    Verser dans les mini-moules à muffins. Avec cette quantité de pâte, je remplis douze moules. Ajouter une noix sur le dessus de chaque muffin. Laisser cuire au four 20 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alicia-b8 - 25 octobre 2011
Pas mal

bof

Signaler Dominique - 29 mars 2010

Pour Élisabeth
C'est un oubli. Toutes mes excuses. Je viens de rectifier dans la recette. 15 cl d'huile. Cela donne une pâte assez liquide.

Signaler elisabeth_b34 - 28 mars 2010

Quantité d'huile
J'aimerais bien faire cette recette, mais vous mettez de l'huile, et vous ne mettez pas la quantité. Je vais les essayer quand même demain, et je vais mettre 4 cl, car comme je vois qu'il y a 4 cl de lait, et 4 cl de café, je pense que c'est la même quantité.

Notez cette recette