Fondant au chocolat en verrines
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat. Garder 6 carrés pour la fin.
- 2 Mélanger farine et sucre, puis ajouter les œufs.
- 3 Mélanger les 2 préparations.
- 4 Verser 1/3 dans 6 verrines (ramequins). Poser 1 carré de chocolat au milieu de chaque verrine (ramequin).
- 5 Enfourner au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 15 minutes. Attendre 2 minutes...
-
Pour finirEt savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?