5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Fondant au chocolat en verrines
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 15 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat. Garder 6 carrés pour la fin.
 - 2 Mélanger farine et sucre, puis ajouter les œufs.
 - 3 Mélanger les 2 préparations.
 - 4 Verser 1/3 dans 6 verrines (ramequins). Poser 1 carré de chocolat au milieu de chaque verrine (ramequin).
 - 5 Enfourner au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 15 minutes. Attendre 2 minutes...
 - 
            
                    Pour finir
            Et savourer ! 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?