Riz au lait aux Carambars
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Ingrédients
- 1/2 litre de lait demi-écrémé
- 90 g de riz rond à dessert
- 1 pincée de sel
- 16 g de sucre
- 14 Carambars au caramel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 4 mn
- 25 mn
- 29 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer le lait. Y plonger le riz avec une pincée de sel fin. Laisser cuire à feu doux durant 10 minutes. Remuer régulièrement à l'aide d'une spatule en bois.
- 2 A l'issue de ce temps, ajouter le sucre (l'équivalent de 3 morceaux de sucre si vous n'avez pas de balance) puis les Carambars préalablement retirés de leur emballage. Remuer à la spatule. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
- 3 Laisser refroidir avant de placer dans 4 petits pots à yaourt ou dans de petites verrines. Décorer avec des Carambars s'il vous en reste, couper le papier à mi hauteur et planter le bonbon dans la verrine ou dans le pot.
-
Pour finirRetrouvez d'autres recettes sur : http://lakitchenettedemimi.blogspot.fr/2015/06/riz-au-lait-aux-carambars.html
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