Cramique au chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 40 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans le bol d'un robot mettre la farine, la levure émiettée, le lait tiédi, le sucre, le sel et les œufs. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, compacte.
- 2 Ajoutez ensuite le beurre mou, coupé en morceaux, pétrir à nouveau 5 minutes.
- 3 Ajoutez le chocolat, pétrir rapidement (juste pour bien intégrer le chocolat).
- 4 Formez une boule (ou autre forme), déposez votre trésor sur une plaque à four, recouverte d'un papier sulfurisé. Couvrez avec un linge humide et laissez doubler de volume (environ 1 heure).
-
Pour finirPréchauffer le four, thermostat 6. Dorez votre cramique avec un peu de lait, et le mettre à cuire environ 40 minutes. Sortez le cramique et déposez-le sur une grille. Laissez votre cramique refroidir et dégustez!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?