Moelleux au chocolat tendre

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat tendre, une recette rapide et fondante pour un résultat des plus réussis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger les oeufs, la farine et le sucre. Faire fondre le chocolat avec le beurre et incorporer au mélange précédent. Mettre dans des moules individuels (genre moules à muffins, ceux en silicone sont parfaits pour le démoulage) et laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes. Facultatif : ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule. Faire cuire 9 minutes à four très chaud. Le gâteau doit être cuit à l'extérieur mais encore coulant à l'intérieur. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette