Moelleux au chocolat tendre

Découvrez la recette du Moelleux au chocolat tendre, une recette rapide et fondante pour un résultat des plus réussis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 290 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Moelleux au chocolat tendre : Etape 1
    Mélanger les oeufs, la farine et le sucre. Faire fondre le chocolat avec le beurre et incorporer au mélange précédent. Mettre dans des moules individuels (genre moules à muffins, ceux en silicone sont parfaits pour le démoulage) et laisser reposer au réfrigérateur 15 minutes. Facultatif : ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule. Faire cuire 9 minutes à four très chaud. Le gâteau doit être cuit à l'extérieur mais encore coulant à l'intérieur. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette