Crème au chocolat façon Dany
Imprimer
Vous devez tous connaître le dessert de grande surface "DANY" : voici le recette maison avec la bonne texture qui ne suppose pas de yaourtière !
Ingrédients
- 50 cl de lait entier
- 110 g de chocolat
- 3 feuilles de gélatine
- 40 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 24 h 20 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer dans une casserole, le lait, la crème liquide, le chocolat et le sucre. Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide pendant quelques minutes. Essorez bien les feuilles de gélatine et incorporez-les dans la casserole hors du feu.
-
Pour finirVersez dans des ramequins ou dans des petits moules à flan. Laissez-les au moins une nuit au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?