Gâteau à la noix de coco (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de sucre
- 150 g beurre fondu
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Mélanger dans un saladier le beurre et le sucre.
- 2 Incorporer les œufs et bien mélanger. Ajouter la farine, la noix de coco et la levure. Remuer énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse.
-
Pour finirDisposer dans des moules individuels type moule à muffins ou à madeleine. Faire cuire 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?