Salade de riz aux cœurs de palmiers, baby maïs et Tomme aux fleurs

Découvrez cette recette de Salade de riz aux cœurs de palmiers, baby maïs et Tomme aux fleurs. Idéal pour un pique-nique ou à glisser dans une lunchbox pour la pause déjeuner.

Ingrédients

  • 1 sachet de 125 g du mélange riz, semoule et quinoa de Uncle Ben's
  • 3 cuillères à soupe de petits pois surgelés
  • 3 coeurs de palmiers
  • 4 baby maïs
  • 1/4 de grenade
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
  • 15 brins de ciboulette du jardin
  • 1 petites tasses de cubes de Tomme au fleurs du fromager ou autre fromage à pâte dur
  • 1 cube de bouillon légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le mélange au riz selon les indications du fabricant, avec un cube dans l'eau ou du sel.
  2. 2 Réunie dans un saladier : les petits pois juste dégelés, la ciboulette ciselée, l'huile d'olive, les amandes, les baby maïs en petits tronçons et les cœurs de palmiers en rondelles, le fromage en cube et les graines de la grenade. Ajouter le mélange de riz lorsqu'il est refroidit.
  3. Pour finir
    Brasser délicatement pour ne pas trop casser les ingrédients et réserver au frais jusqu'au repas.
C'est terminé
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