Tendrons de veau à la tomate

4.6 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de tendrons de veau à la tomate. Une autre manière de manger du veau, cela change et régale tout le monde.

Ingrédients

2 Personne
  • Tendron de veau

    Tendron de veau 5 morceaux

  • Oignon

    Oignon 2 unités

  • Sucre

    Sucre 1/2 c à c

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 2 boites

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 2 pincées

  • Riz

    Riz 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire revenir la viande dans la cocotte, dans un peu de graisse de canard. Couper en lamelles 2 ou 3 oignons. Mettre la tomate, le sucre, le sel et le poivre dans la cocotte, et la fermer.
  2. Cuisson
    Cuire pendant 20 minutes quand la soupape siffle. Cuire le riz en attendant. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler genevieve-r63 - 30 décembre 2011
Très bien

Tendrons de veau à la cocotte.
Absolument délicieux.
J'ai refais la recette, mis en cocotte au four pour 2h à 150° un pur délice!
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre au four à mijoter doucement à 150° environ pour 1 à 2 heures.

Signaler Marlène - 8 septembre 2022
Excellent

Très bon, merci pour cette recette très simple! Je rajoute du vin blanc et un peu d'herbes de Provence, c'est encore meilleur.

Signaler dert - 13 janvier 2015
Excellent

hummmmmmm !!!!

Signaler corinne-g55 - 9 mai 2013
Excellent

Tendron

Signaler marie-laure-c14 - 8 août 2011
Très bien

tendrons de veau à la tomate
simple et très bon
Ma suggestion : pas de sucre mais rajout d'un peu de vin blanc et de fond de veau

Notez cette recette