Tendrons de veau à la tomate

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une autre manière de manger du veau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir la viande dans la cocotte, dans un peu de graisse de canard.
  2. 2 Couper en lamelles 2 ou 3 oignons.
  3. 3 Mettre la tomate, le sucre, le sel et le poivre dans la cocotte, et la fermer.
  4. 4 Cuire pendant 20 minutes quand la soupape siffle. Cuire le riz en attendant.
  5. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler genevieve-r63 - 30 décembre 2011
Très bien

Tendrons de veau à la cocotte.
Absolument délicieux.
J'ai refais la recette, mis en cocotte au four pour 2h à 150° un pur délice!
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mettre au four à mijoter doucement à 150° environ pour 1 à 2 heures.

Signaler Marlène - 8 septembre 2022
Excellent

Très bon, merci pour cette recette très simple! Je rajoute du vin blanc et un peu d'herbes de Provence, c'est encore meilleur.

Signaler dert - 13 janvier 2015
Excellent

hummmmmmm !!!!

Signaler corinne-g55 - 9 mai 2013
Excellent

Tendron

Signaler marie-laure-c14 - 8 août 2011
Très bien

tendrons de veau à la tomate
simple et très bon
Ma suggestion : pas de sucre mais rajout d'un peu de vin blanc et de fond de veau

Notez cette recette