Plaque de tendrons de veau au four
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Découvrez cette recette de plaque de tendrons de veau au four. Facile et rapide à faire, ce plat est une véritable découverte gustative. Un délice !
Ingrédients
6
Personne
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Tendron de veau 6
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Artichaut poivrade 6
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Citron confit au sel 3
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Citron jaune 1
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Tomate séchée dans l’huile 5 pétale(s)s
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Thym 1 branche
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Persil 2 branches
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Sel 1 pincée
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Piment d’Espelette 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 220°C convection naturelle. Presser le citron jaune et verser le jus dans un grand saladier. Equeuter et éplucher les artichauts. Parer la pointe et les couper en 4. Les mélanger au fur-et-à-mesure au jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
- 2 Couper les citrons confits en 4 et les pétales de tomate en 2.
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3
Préparation de la garnitureAjouter aux artichauts, le citron confit, les tomates, 1 cuillère à soupe d’huile des tomates, saler et poivrer. Mélanger.
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4
Préparation de la viandeSaler la viande et l’huiler légèrement avec 1 c. à soupe d’huile des tomates.
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CuissonDisposer sur une plaque de four les tendrons de veau et les légumes autour. Cuire les tendrons 20 à 25 minutes. Servir chaud parsemer de pluches de persil.
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