Cordon bleu de veau

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de cordon bleu de veau. Cette recette est un vrai délice qui plaira même aux enfants.

Ingrédients

4 Personne
  • Escalope de veau Tendriade 4

  • Jambon 4 tranches

  • Chapelure 8 c à s

  • Gruyère 4 tranches

  • Oeuf 1

  • Beurre 1 noix

  • Sel 1 pincée

  • Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la panure
    Dans une première assiette, battre l'oeuf avec une fourchette. Dans une deuxième assiette, déposer la chapelure.
  2. 2 Garnir chaque escalope de veau Tendriade d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon.
  3. 3
    Montage
    Saler et poivrer puis rouler chaque escalope sur elle-même les fermer avec des pics. Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure de chaque côté.
  4. 4
    Cuisson
    Dans une poêle beurré, cuire les cordons bleus 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien doré.
  5. Dressage
    Servir avec de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette