Cordon bleu de veau

15 mn
Facile

Découvrez cette recette de cordon bleu de veau. Cette recette est un vrai délice qui plaira même aux enfants.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personne
  • Escalope de veau Tendriade

    Escalope de veau Tendriade 4

  • Jambon

    Jambon 4 tranches

  • Chapelure

    Chapelure 8 c à s

  • Gruyère

    Gruyère 4 tranches

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Beurre

    Beurre 1 noix

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparation de la panure
    Dans une première assiette, battre l'oeuf avec une fourchette. Dans une deuxième assiette, déposer la chapelure.
  2. 2 Garnir chaque escalope de veau Tendriade d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon.
  3. 3
    Montage
    Saler et poivrer puis rouler chaque escalope sur elle-même les fermer avec des pics. Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure de chaque côté.
  4. 4
    Cuisson
    Dans une poêle beurré, cuire les cordons bleus 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien doré.
  5. Dressage
    Servir avec de la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette