Cordon bleu de veau
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Découvrez cette recette de cordon bleu de veau. Cette recette est un vrai délice qui plaira même aux enfants.
Ingrédients
4
Personne
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Escalope de veau Tendriade 4
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Jambon 4 tranches
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Chapelure 8 c à s
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Gruyère 4 tranches
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Oeuf 1
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Beurre 1 noix
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la panureDans une première assiette, battre l'oeuf avec une fourchette. Dans une deuxième assiette, déposer la chapelure.
- 2 Garnir chaque escalope de veau Tendriade d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon.
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3
MontageSaler et poivrer puis rouler chaque escalope sur elle-même les fermer avec des pics. Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure de chaque côté.
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4
CuissonDans une poêle beurré, cuire les cordons bleus 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien doré.
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DressageServir avec de la salade.
C'est terminé
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