Cordon bleu de veau

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de cordon bleu de veau. Etonnant, ce plat permet de découvrir la viande de veau autrement. Cette recette plaira beaucoup aux enfants, c'est promis !

Ingrédients

4 Personne
  • Escalope de veau Tendriade

    Escalope de veau Tendriade 4

  • Jambon blanc

    Jambon blanc 4 tranches

  • Chapelure

    Chapelure 8 c à s

  • Gruyère

    Gruyère 4 tranches

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la panure
    Dans une première assiette, battre l'œuf à l'aide d'une fourchette. Dans une deuxième assiette, déposer la chapelure.
  2. 2
    Préparation des cordons bleus
    Garnir chaque escalope de veau Tendriade d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc. Saler et poivrer puis rouler chaque escalope sur elle-même et fermer à l'aide de pics en bois.
  3. 3
    Cuisson
    Tremper les escalopes dans l'œuf battu, puis dans la chapelure, de chaque côté. Dans une poêle beurrée, cuire les cordons bleus 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
  4. Service et dégustation
    Accompagner d'une salade verte.
C'est terminé
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