Cordon bleu de veau
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Découvrez cette recette de cordon bleu de veau. Etonnant, ce plat permet de découvrir la viande de veau autrement. Cette recette plaira beaucoup aux enfants, c'est promis !
Ingrédients
4
Personne
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Escalope de veau Tendriade 4
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Jambon blanc 4 tranches
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Chapelure 8 c à s
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Gruyère 4 tranches
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Oeuf 1
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Sel 1 pincée
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Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la panureDans une première assiette, battre l'œuf à l'aide d'une fourchette. Dans une deuxième assiette, déposer la chapelure.
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2
Préparation des cordons bleusGarnir chaque escalope de veau Tendriade d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc. Saler et poivrer puis rouler chaque escalope sur elle-même et fermer à l'aide de pics en bois.
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3
CuissonTremper les escalopes dans l'œuf battu, puis dans la chapelure, de chaque côté. Dans une poêle beurrée, cuire les cordons bleus 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
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Service et dégustationAccompagner d'une salade verte.
C'est terminé
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