5/5
1 avis
Cordon bleu de veau
10 mn
Facile
Découvrez cette recette de cordon bleu de veau. Etonnant, ce plat permet de découvrir la viande de veau autrement. Cette recette plaira beaucoup aux enfants, c'est promis !
Ingrédients
4
Personne
-
Escalope de veau Tendriade 4
-
Jambon blanc 4 tranches
-
Chapelure 8 c à s
-
Gruyère 4 tranches
-
Oeuf 1
-
Sel 1 pincée
-
Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparation de la panureDans une première assiette, battre l'œuf à l'aide d'une fourchette. Dans une deuxième assiette, déposer la chapelure.
-
2
Préparation des cordons bleusGarnir chaque escalope de veau Tendriade d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc. Saler et poivrer puis rouler chaque escalope sur elle-même et fermer à l'aide de pics en bois.
-
3
CuissonTremper les escalopes dans l'œuf battu, puis dans la chapelure, de chaque côté. Dans une poêle beurrée, cuire les cordons bleus 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.
-
Service et dégustationAccompagner d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?