d'endives, coco plats et lait de coco

Découvrez ces endives, coco plats et lait de coco. Un plat simple et léger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre dans une casserole un fond d'eau (environ 10 cl) et y ajouter le demi cube de bouillon de légumes concassé.
  2. 2 Couper en lamelles les endives et les mettre directement dans la casserole. Faite de même avec les coco plats. Ajouter les oignons coupés en lamelles. Couvrir et laisser mijoter une bonne heure (les légumes seront bien cuits, diminuez facilement d'une demi heure si vous les aimez croquants)
  3. 3 Émincer l'ail finement et l'ajouter à 5 ou 10 minutes de la fin de la cuisson.
  4. Pour finir
    Pour finir ajouter le lait de coco, laisser à peine réduire et servez bien chaud.
C'est terminé
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