d'endives, coco plats et lait de coco
Imprimer
Ingrédients
- 5 endives
- 500 g de coco plats
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl d'eau
- 1/2 cube de bouillon de légume
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettre dans une casserole un fond d'eau (environ 10 cl) et y ajouter le demi cube de bouillon de légumes concassé.
- 2 Couper en lamelles les endives et les mettre directement dans la casserole. Faite de même avec les coco plats. Ajouter les oignons coupés en lamelles. Couvrir et laisser mijoter une bonne heure (les légumes seront bien cuits, diminuez facilement d'une demi heure si vous les aimez croquants)
- 3 Émincer l'ail finement et l'ajouter à 5 ou 10 minutes de la fin de la cuisson.
-
Pour finirPour finir ajouter le lait de coco, laisser à peine réduire et servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?