Curry de légumes
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 4 courgettes
- 1 grosse aubergine ou 2 petites
- 3 grosses tomates
- 2 oignons
- 250 g de raisins sec
- curry
- sel, poivre
- 1 brique de lait de coco
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Découper tous vos légumes en petits cubes.
- 2 Mettez de l'huile au fond d'un fait-tout et faire revenir les oignons.
- 3 Ensuite ajouter les aubergines, puis les courgettes et en dernier les tomates et les raisins secs qui cuisent plus rapidement.
- 4 Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter le sel, le poivre puis environ trois pincée de curry et remuer.
-
Pour finirUne fois bien remuer, ajouter le lait de coco et laisser finir de cuire une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?