Curry de légumes

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Un plat plein de saveur pour les repas d'été... et pour changer de la ratatouille classique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 85 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Découper tous vos légumes en petits cubes.
  2. 2 Mettez de l'huile au fond d'un fait-tout et faire revenir les oignons.
  3. 3 Ensuite ajouter les aubergines, puis les courgettes et en dernier les tomates et les raisins secs qui cuisent plus rapidement.
  4. 4 Au bout de 15 minutes de cuisson, ajouter le sel, le poivre puis environ trois pincée de curry et remuer.
  5. Pour finir
    Une fois bien remuer, ajouter le lait de coco et laisser finir de cuire une dizaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Catherine - 7 juin 2009
Excellent

À refaire
J'ai fait cette recette pour accompagner un poulet rôti, nous avons tous apprécié, le lait de coco donne une touche exotique à ce plat, c'est vraiment très bon.

Signaler Virginie - 18 décembre 2008
Très bien

A faire et refaire
Très bon, ça change de la traditionnelle ratatouille pour manger des légumes. J'ai fait cette recette avec des filets de dinde panés, un régal.

Signaler Alya - 23 mars 2012
Excellent

Très bon et facile à faire

Signaler johnny-h - 5 octobre 2010
Très bien

Très bon
A refaire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les aubergines et j'ai mis moins de raisins secs.

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