Curry de légumes au yaourt et au curcuma
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Une recette végétarienne pleine de saveurs et débordante de légumes proposée par Pascale Naessens pour Pur Nature Bio.
Ingrédients
2
personnes
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yaourt Pur Natur 250 g
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légumes (brocoli chou fleur asperges vertes tomates jeunes épinards) 600 g
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ail finement hachées 3 gousses
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curcuma 1 c à s
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poivre noir
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sel marin
Préparation
- 1 Couper le chou-fleur, le brocoli et les asperges en gros morceaux. Les cuire jusqu’à ce qu’ils croquent encore sous la dent dans de l’eau légèrement salée.
- 2 Dans une autre casserole, verser un rien d’huile d’olive et la chauffer à feu modéré. Ajouter l’ail finement haché, le curcuma et une bonne pincée de poivre noir. Laisser étuver à feu doux pendant une petite minute. Ajouter les jeunes épinards crus et bien mélanger.
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Pour finirDès que les épinards ont fondu, ajouter le yaourt Pur Natur et le reste des légumes : brocolis, chou-fleur, asperges et tomates. Saler un rien. Mélanger délicatement et laisser encore étuver environ 5 minutes.
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