Curry de légumes au yaourt et au curcuma

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Une recette végétarienne pleine de saveurs et débordante de légumes proposée par Pascale Naessens pour Pur Nature Bio.

Ingrédients

2 personnes
  • yaourt Pur Natur

    yaourt Pur Natur 250 g

  • légumes (brocoli chou fleur asperges vertes tomates jeunes épinards)

    légumes (brocoli chou fleur asperges vertes tomates jeunes épinards) 600 g

  • ail finement hachées

    ail finement hachées 3 gousses

  • curcuma

    curcuma 1 c à s

  • poivre noir

    poivre noir

  • sel marin

    sel marin

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Préparation

  1. 1 Couper le chou-fleur, le brocoli et les asperges en gros morceaux. Les cuire jusqu’à ce qu’ils croquent encore sous la dent dans de l’eau légèrement salée.
  2. 2 Dans une autre casserole, verser un rien d’huile d’olive et la chauffer à feu modéré. Ajouter l’ail finement haché, le curcuma et une bonne pincée de poivre noir. Laisser étuver à feu doux pendant une petite minute. Ajouter les jeunes épinards crus et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Dès que les épinards ont fondu, ajouter le yaourt Pur Natur et le reste des légumes : brocolis, chou-fleur, asperges et tomates. Saler un rien. Mélanger délicatement et laisser encore étuver environ 5 minutes.
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