Courgettes au lait de coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Ce plat est d'origine indonésienne. Il est végétalien et complet. Il est traditionnellement réalisé avec des chayotes. Il se sert avec du riz. Attention au piment dans la pâte de curry !

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 500 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 500 ml

  • pâte de curry

    pâte de curry 2 c à s

  • sel et poivre

    sel et poivre 2 pincées

  • Poivron

    Poivron 1

  • Tofu

    Tofu 400 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les courgettes en allumettes, le poivron et le tofu en dés.
  2. 2 Dans un fait-tout, faites revenir la pâte de curry dans l'huile. Attention à ne pas la faire brûler.
  3. 3 Rajoutez ensuite les légumes et laissez griller quelques minutes. Rajoutez ensuite le lait de coco.
  4. Pour finir
    Lorsque les légumes sont cuits, rajoutez le tofu et faites bouillir pendant 2 à 3 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette