Courgettes au lait de coco
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Ce plat est d'origine indonésienne. Il est végétalien et complet. Il est traditionnellement réalisé avec des chayotes. Il se sert avec du riz. Attention au piment dans la pâte de curry !
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 500 g
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Lait de coco 500 ml
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pâte de curry 2 c à s
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sel et poivre 2 pincées
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Poivron 1
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Tofu 400 g
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Huile de tournesol 2 c à s
Préparation
- 1 Coupez les courgettes en allumettes, le poivron et le tofu en dés.
- 2 Dans un fait-tout, faites revenir la pâte de curry dans l'huile. Attention à ne pas la faire brûler.
- 3 Rajoutez ensuite les légumes et laissez griller quelques minutes. Rajoutez ensuite le lait de coco.
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Pour finirLorsque les légumes sont cuits, rajoutez le tofu et faites bouillir pendant 2 à 3 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
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