Courgettes au lait de coco
10 mn
Facile
150 kcal
Ce plat est d'origine indonésienne. Il est végétalien et complet. Il est traditionnellement réalisé avec des chayotes. Il se sert avec du riz. Attention au piment dans la pâte de curry !
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette 500 g
-
Lait de coco 500 ml
-
pâte de curry 2 c à s
-
sel et poivre 2 pincées
-
Poivron 1
-
Tofu 400 g
-
Huile de tournesol 2 c à s
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Coupez les courgettes en allumettes, le poivron et le tofu en dés.
- 2 Dans un fait-tout, faites revenir la pâte de curry dans l'huile. Attention à ne pas la faire brûler.
- 3 Rajoutez ensuite les légumes et laissez griller quelques minutes. Rajoutez ensuite le lait de coco.
-
Pour finirLorsque les légumes sont cuits, rajoutez le tofu et faites bouillir pendant 2 à 3 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?