Curry de légumes d'été : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Lavez les légumes. Pelez les oignons, l'ail et le potiron. Coupez tous les légumes (aubergine, courgette, potiron et tomates) en morceaux. Mixez les oignons et l'ail, vous devez obtenir une purée.
- 2 Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir la purée d'oignon pendant 2 minutes. Réservez.
- 3 Faites chauffez le reste d'huile et ajoutez-y les aubergines pour les faire sauter à feu vif 5 minutes. Puis, ajoutez le potiron, la courgette, le curry, le curcuma et le paprika. Faites revenir 2 minutes en remuant.
-
Pour finirAjoutez le nuoc-mâm et 15 cl d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
C'est terminé
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