Spaghetti au citron et à la menthe
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de spaghetti au citron et à la menthe proposée par Lustucru. Gourmande, légère originale et riche en saveur, cette recette sera idéale pour un déjeuner en famille rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Spaghetti Délice au Blé Complet Lustucru 400 g
-
Citron 1
-
Menthe 1 bouquet
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Sucre de canne 1 c à c
-
Yaourt à la grecque 1 pot
Préparation
- 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faîtes cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- 2 Dans une petite casserole d’eau bouillante, faîtes blanchir les zestes du citron pendant 3 minutes.
- 3 Effeuillez et ciselez la menthe. Pilez la menthe avec la cassonade, ajoutez le jus du citron et laissez mariner pendant 5 minutes.
- 4 Battez le yaourt avec les zestes finement hachés et la marinade à la menthe.
-
Pour finirMettez à chauffer la sauce quelques minutes dans la petite casserole. Égouttez et ajoutez l’huile d’olive. Servez avec la sauce chaude. C'est prêt. Bon appétit ! Astuce : On peut accompagner cette recette d’une côte d’agneau grillée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?