Verrines salées crevettes-concombre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher le concombre et le couper en petits dés. Déposer les dés dans les verrines (2 verrines pour 2 personnes).
- 2 Éplucher les crevettes. En mettre 4 de côté pour la décoration. Couper les crevettes restantes en petits morceaux.
- 3 Préparer la sauce cocktail : mélanger la crème fraîche avec le ketchup. Y ajouter quelques goutes de Tabasco. Saler et poivrer.
- 4 Mélanger les morceaux de crevettes à la sauce cocktail.
- 5 Déposer la préparation dans les verrines sur les dés de concombre.
-
Pour finirDéposer les crevettes entières sur les verrines et parsemer d'aneth pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?