Soupe de chou-fleur au lait
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Dans cette soupe de chou-fleur, le lait adoucit le légume. Cette soupe est toute douce. Pour donner une touche croquante, j'ai parsemé de pétales de chips de bacon et de quelques croûtons.
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 110 ml de lait
- 1 grosse échalote
- 1 cube de bouillon de légumes dégraissé de Jardin Bio
- sel
- poivre du moulin
- un peu de ciboulette pour la déco
- 10 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Comme d'habitude, j'utilise mon Blender chauffant pour réaliser cette soupe. Épluchez le chou-fleur et l'échalote. Mettez dans le blender tous les ingrédients et cuisson pendant 45/50 min. Salez et poivrez. Avant de servir, ajoutez la crème liquide. Je sers cette soupe avec des pétales de chips de bacon que je mets au four pendant 10/15 min à 200°C.
-
Pour finirPour ceux qui n'ont pas de blender chauffant, ajoutez un filet d'huile d'olive dans une cocotte, faites revenir les échalotes. Ajoutez ensuite le chou-fleur et le lait. Laissez cuire pendant 45/50 min. Mixez le tout. Salez et poivrez. Versez la crème liquide. Il ne vous reste plus qu'à savourer cette petite soupe.
C'est terminé
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