Velouté de chou fleur

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette facile à réaliser et qui permet de changer du chou-fleur vapeur ou à la poêle.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le chou-fleur à la vapeur 15 minutes à la cocotte minute.
  2. Pour finir
    Mixer le chou-fleur encore chaud et ajouter 3/4 l de lait au fur et à mesure puis une pincée de sel, une de poivre et une de ras el hanout pour parfumer et reléver un peu le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Gwenn - 2 août 2009
Très bien

Ca change
Sympa en entrée. Ça change.
Ma suggestion : Pour ma part, n'ayant pas les épices recommandées, je les ai remplacées par du curcuma. J'ai ajouté un peu de crème fraîche. J'ai fait en deux parties : un nature et un avec du poisson. Sympa aussi pour bébé.

Signaler Gouvernement vegan85 - 10 février 2016
Excellent

Moi je rajoute du lait de soja et je rajoute de la ciboulette et de l échalote .

Signaler Louisa - 27 octobre 2012
Excellent

Chou fleur
Excellent !!!!
Ma suggestion : Je rajoute un peu d' ail avec le raz el nout c 'est très bon

Notez cette recette