Crème de chou fleur au lait de coco et curry
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
L'hiver est proche, il fait froid dehors, alors on se réchauffe avec une bonne soupe... une soupe toute douce au chou fleur, lait de coco et curry, avec ces saveurs exotique on se croirait (presque) en vacances !
Ingrédients
- Un chou fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 cl de lait de coco
- 3 cuillères à café de curry en poudre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper le chou fleur en petit bouquet puis le laver.
- 2 Verser les bouquets dans une casserole, couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon, laisser cuire une vingtaine de minutes.
-
Pour finirHors du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer, rectifier l’assaisonnement et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?