Soupe de chou-fleur la Vache qui rit

Une recette proposée par La Vache qui rit.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon. Détailler le chou-fleur en fleurettes. Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir quelques instants les légumes en remuant constamment. Saler. Couvrir d'eau à hauteur et laisser mijoter pendant 25 minutes. Égoutter les légumes en conservant le bouillon de cuisson.
  2. 2 Verser les légumes dans le bol d'un blender. Ajouter 4 portions de fromage La Vache qui Rit® et l'équivalent de 2 louches du bouillon de cuisson. Poivrer. Ajouter le cerfeuil. Laisser tourner en ajoutant un peu de bouillon jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Verser la soupe dans des bols. Dresser avec le reste des portions de fromage La Vache qui rit® détaillées en cubes et quelques pluches de cerfeuil.
  3. Pour finir
    Verser le bouillon petit à petit dans le bol du blender permet d'ajuster la consistance de la soupe.
C'est terminé
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