Soupe allégée au chou vert : la recette facile
Faites le plein de saveurs tout en légèreté avec cette soupe au chou vert. Simple à préparer, elle est idéale pour un repas sain et réconfortant. Riche en vitamines et en fibres, cette recette est parfaite pour se réchauffer tout en prenant soin de soi. Suivez ces étapes faciles pour concocter cette soupe délicieuse et équilibrée !
Ingrédients
-
Chou vert 1/2 unité
-
Poireau 3 unités
-
Céleri 1 branche
-
Carotte 2 unités
-
Tomate 6 unités
-
Oignon 3 unités
-
Navet 1 unité
-
Poivron 3 unités
-
Ail 3 gousses
-
Bouquet garni 1 unité
-
Pomme de terre (pour la liaison) 1 unité
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préparer tous les ingrédients et les couper en morceaux.
- 2 Dans une cocotte ou un grand fait-tout, mettre tous les ingrédients, couvrir avec de l'eau, poivrer et cuire pendant environ 1 h 30 à couvert.
-
Pour finirAu bout des 30 minutes, retirer du feu et passer la soupe au mixer pendant environ 2 minutes puis ajouter un peu de sel (pas trop).
Avez-vous aimé cette recette ?