Feuilletés à la ratatouille
Imprimer
Voici une recette anti-gaspi réalisée avec un reste de ratatouille et de la pâte feuilletée. Une recette prête en 20 mn chrono. Les feuilletés seront accompagnées d'une salade.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reste de ratatouille (ou 1 grosse boîte de ratatouille)
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°. Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Remplissez de ratatouille en prenant soin de laissez 1 cm de bord.
- 2 Déposez par-dessus 1 pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un verre. Soudez bien l'ensemble avec une fourchette. Avec la pointe d'un couteau, faites des incisions sur la pâte. Badigeonnez de jaune d’œuf.
-
Pour finirEnfournez pendant 15 minutes. Servez les feuilletés accompagnés d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?