Feuilletés à la ratatouille

Voici une recette anti-gaspi réalisée avec un reste de ratatouille et de la pâte feuilletée. Une recette prête en 20 mn chrono. Les feuilletés seront accompagnées d'une salade.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 reste de ratatouille (ou 1 grosse boîte de ratatouille)
  • 1 jaune d'oeuf

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°. Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Remplissez de ratatouille en prenant soin de laissez 1 cm de bord.
  2. 2 Déposez par-dessus 1 pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un verre. Soudez bien l'ensemble avec une fourchette. Avec la pointe d'un couteau, faites des incisions sur la pâte. Badigeonnez de jaune d’œuf.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 15 minutes. Servez les feuilletés accompagnés d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette