Gâteau zébré vanille-chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une saladier, mélanger l’huile, le sucre, le lait et les œufs. Prenez un second saladier, y verser la moitié de la préparation.
- 2 Dans le premier saladier, ajoutez 175 g de farine, une cuillère à café de levure et un peu d’extrait de vanille (à votre convenance) puis mélangez.
- 3 Dans le second saladier ajoutez la farine restante, une cuillère à café de levure et ajoutez le cacao non sucré et mélangez.
- 4 Beurrez et farinez votre moule à gâteau ronds. Munissez-vous de deux cuillères à soupes.
- 5 Dans le centre de votre plat à gâteau, versez 2 cuillères à soupe de votre 1er saladier. Ensuite prenez 2 cuillères à soupes de votre second saladier que vous versez au centre du plat à gâteau. Normalement des cercles vont se dessiner. Alterner les deux pâtes jusqu’à épuisement de vos saladiers.
- 6 Enfournez pour une trentaine de minutes. Bonne dégustation.
-
Pour finirSi cette recette vous à plus n'hésitez pas à aller sur mon blog : https://bullegourmandeblog.wordpress.com/ Plein de recette vous y attendent !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?