Tarte aux poires et aux cookies

5 / 5  basé sur 3 avis

Un petit essai qui c'est révélé... humm, délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre le four préchauffer sur 180°C. Abaisser la pâte dans le moule (de 22 cm de diamètre).
  2. 2
    Placer les cookies dans un sac en plastique (sac congélation). Les écraser avec une bouteille. Les mélanger à la crème, au sucre vanillé, au jaune d'oeuf et à 25 cl du sirop de la boîte de poires.
  3. 3
    Disposer les poires égouttées sur la pâte.
  4. 4
    Recouvrir le tout du mélange au cookies.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 minutes environ. Les 10 dernière minutes, je concentre la cuisson sur le fond de la tarte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Marie - 30 janvier 2014
Excellent

Un délice
Très bon,mes enfants adorent

Signaler Marie-Noëlle - 10 février 2008
Excellent

Excellente
Cette tarte est un vrai délice. Ma famille ainsi que mes amis ont adoré.

Signaler Eva - 29 septembre 2010
Très bien

Super bon
Mon mari adore.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la poudre d'amande, c'était super bon.