Pain aux amandes au cabillaud et orange
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Ingrédients
- Pain aux Amandes Jules Destrooper
- 100 g de cabillaud frais
- 1 orange
- Coriandre
- Citron vert
- Huile d'olive
- Poivre et sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le cabillaud en fin tartare et l’assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre, coriandre, jus de citron vert et jus d'orange.
- 2 Prélever le zeste de l'orange et le faire cuire dans du jus d'orange.
- 3 Mélanger le zeste au tartare.
- 4 Disposer le tartare dans une verrine et verser par-dessus un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirTerminer avec des morceaux de pain aux amandes.
C'est terminé
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