Pain farcis à la poêle - fêta et coriandre
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Une recette parfaite pour l'apéro, entrée ou accompagnement. Tout en un !
Ingrédients
6
personnes
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farine grand épeautre bio 200 g
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levure boulangère déshydratée 1 c à c
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lait tiède 125 ml
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sel 2 c à c
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sucre non raffiné 1 c à c
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beurre ramolli 25 g
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fromage fêta égouttée
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coriandre fraiche
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huile d'olive
Préparation
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1
Dans un saladier, verser la farine et le sel. Bien mélanger. Au milieu ajouter le beurre ramolli, le sucre, la levure et verser le lait tiède. Pétrir pendant quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique et non collante. Former une boule. Couvrir avec un torchon et laisser lever pendant 1 heure.
- 2 Partager la pâte en 6 morceaux égaux. Abaisser-les en 6 cercles assez fins (env. 3mm). Dans chaque cercle, déposer un peu de fromage fêta émietté et la coriandre fraîche ciselée. Replier et souder les bords. Déposer les petits pains sur une large poêle légèrement huilée et laisser cuire à feux moyen sur chaque face.
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Pour finirDisposer les petits pains sur un joli plat et saupoudrer de coriandre fraîchement ciselée.
C'est terminé
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