Pain farcis à la poêle - fêta et coriandre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 25 mn

Une recette parfaite pour l'apéro, entrée ou accompagnement. Tout en un !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes
  • farine grand épeautre bio

    farine grand épeautre bio 200 g

  • levure boulangère déshydratée

    levure boulangère déshydratée 1 c à c

  • lait tiède

    lait tiède 125 ml

  • sel

    sel 2 c à c

  • sucre non raffiné

    sucre non raffiné 1 c à c

  • beurre ramolli

    beurre ramolli 25 g

  • fromage fêta égouttée

    fromage fêta égouttée

  • coriandre fraiche

    coriandre fraiche

  • huile d'olive

    huile d'olive

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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, verser la farine et le sel. Bien mélanger. Au milieu ajouter le beurre ramolli, le sucre, la levure et verser le lait tiède. Pétrir pendant quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique et non collante. Former une boule. Couvrir avec un torchon et laisser lever pendant 1 heure.
  2. 2 Partager la pâte en 6 morceaux égaux. Abaisser-les en 6 cercles assez fins (env. 3mm). Dans chaque cercle, déposer un peu de fromage fêta émietté et la coriandre fraîche ciselée. Replier et souder les bords. Déposer les petits pains sur une large poêle légèrement huilée et laisser cuire à feux moyen sur chaque face.
  3. Pour finir
    Disposer les petits pains sur un joli plat et saupoudrer de coriandre fraîchement ciselée.
C'est terminé
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