Croquants pistaches, amandes, oranges confites
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez. Coupez les amandes mondées et les pistaches en deux. Ajoutez-les. Ajoutez les oranges confites. Mélangez.
- 2 Séparez la pâte en deux. Prenez-en une et ajoutez le cacao. Formez des boudins avec la pâte nature et la pâte au cacao. Placez un boudin au cacao au centre sur votre plan de travail fariné et sur les deux extrémité, coller un boudin nature. Appuyez bien pour les coller. Placez sur une plaque allant au four.
- 3 Coupez des morceaux après refroidissement (avec un couteau à dents). Dégustez. Attention ce sont des croquants donc des biscuits assez durs mais délicieux car très parfumés.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/croquants-pistaches-amandes-oranges-confites-a120315350
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?