"Petits moelleux pistache amarena"
3.3/5
3 avis
Petits moelleux pistache amarena
La base est un délicieux gâteau au yaourt léger auquel on incorpore de la pâte de pistache. Le mariage pistache-cerise amarena est excellent !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
-
Préchauffer le four à 180°c. Tamiser ensemble la farine, la maïzena, la levure et le sel. Mélanger la pâte de pistache et le lait et passer quelques secondes au micro ondes pour la détendre. Fouetter le yaourt, le mélange pistache-lait et le sucre jusqu'à ce que ce soit bien lisse. Ajouter les œufs 1 à 1 puis l'huile. Incorporer progressivement le mélange tamisé. Garnir les moules de pâte, enfoncer une cerise amarena au centre et enfourner 15-20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?